Инвестиции СЗЛК в реконструкцию Неманского ЦБК (Калининградская обл.) составят 450 млн. долл.

Северо-Западная лесопромышленная компания потратит на реконструкцию Неманского ЦБК (Калининградская обл.) 450 млн. долл., сообщила сегодня, 3 августа, журналистам председатель совета директоров компании Ирина Биткова на презентации проекта.
По планам компании объем производимой комбинатом целлюлозы возрастет с 70 до 120 тыс. тонн в год, а выпуск бумажной продукции с 80 до 150 тыс. тонн.Северо-Западная лесопромышленная компания потратит на реконструкцию Неманского ЦБК (Калининградская обл.) 450 млн. долл., сообщила сегодня, 3 августа, журналистам председатель совета директоров компании Ирина Биткова на презентации проекта.
По планам компании объем производимой комбинатом целлюлозы возрастет с 70 до 120 тыс. тонн в год, а выпуск бумажной продукции с 80 до 150 тыс. тонн. В то же время вредные выбросы в атмосферу полностью ликвидируют, поскольку СЗЛК в рамках проекта реконструкции внедрила в производство так называемую технологию бесхлорного отбеливания целлюлозы, сообщает Калининград сегодня.

Новости партнеров