Учителя русского языка из стран Балтии и Беларуси повысят квалификацию в Петербурге.

В Петербурге в августе состоится открытие курсов повышения квалификации учителей русского языка и начальной школы образовательных учреждений с русским языком обучения стран Балтии и Беларуси. Как сообщили АБН (www.abnews.ru) в пресс-службе Комитета по внешним связям, В этом году на августовские курсы направлено 275 человек из Латвии, Литвы, Эстонии, Беларуси. Программа предусматривает не только учебные занятия, но и проведение круглых столов, мини-конференций по проблемам преподавания и сохранения русского языка в ближнем зарубежье.
В Санкт-Петербурге к работе по проведению курсов привлечены представители сферы образования разных уровней: средних образовательных учреждений, Санкт-Петербургского государственного университета, Российского государственного педагогического университета им. А.И.В Петербурге в августе состоится открытие курсов повышения квалификации учителей русского языка и начальной школы образовательных учреждений с русским языком обучения стран Балтии и Беларуси. Как сообщили АБН (www.abnews.ru) в пресс-службе Комитета по внешним связям, В этом году на августовские курсы направлено 275 человек из Латвии, Литвы, Эстонии, Беларуси. Программа предусматривает не только учебные занятия, но и проведение круглых столов, мини-конференций по проблемам преподавания и сохранения русского языка в ближнем зарубежье.
В Санкт-Петербурге к работе по проведению курсов привлечены представители сферы образования разных уровней: средних образовательных учреждений, Санкт-Петербургского государственного университета, Российского государственного педагогического университета им. А.И. Герцена.

Новости партнеров