Экспорт из Германии в Россию в 1-м полугодии вырос на 30%.

В первом полугодии 2007 года наиболее быстрыми темпами увеличились объемы немецкого экспорта в Россию, Польшу и Китай. Об этом сообщило в среду Федеральное статистическое ведомство в Висбадене.
По сравнению с аналогичным периодом прошлого года объемы экспорта в Россию выросли на 1/3 до 12,8 миллиарда евро. Общий объем немецкого экспорта за первые шесть месяцев составил 478,4 миллиарда евро. Важнейшим торговым партнером ФРГ остается Франция, на которую приходится почти 10% немецкого экспорта, сообщает Немецкая волна..В первом полугодии 2007 года наиболее быстрыми темпами увеличились объемы немецкого экспорта в Россию, Польшу и Китай. Об этом сообщило в среду Федеральное статистическое ведомство в Висбадене.
По сравнению с аналогичным периодом прошлого года объемы экспорта в Россию выросли на 1/3 до 12,8 миллиарда евро. Общий объем немецкого экспорта за первые шесть месяцев составил 478,4 миллиарда евро. Важнейшим торговым партнером ФРГ остается Франция, на которую приходится почти 10% немецкого экспорта, сообщает Немецкая волна.

Новости партнеров