Кабинет В.Зубкова ужесточит борьбу с отмыванием доходов.

Председатель правительства РФ В.Зубков сегодня, 20 сентября, на заседании кабинета министров остановился на проблеме противодействия легализации доходов, полученных преступным путем. Этот вопрос, а именно проект федерального закона о внесении изменения в статью 6 ФЗ закона «О противодействии легализации доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» также рассматривается на сегодняшнем заседании, сообщает пресс-служба правительства.
Как подчеркнул В.Зубков, сейчас контроль осуществляется только за некоторыми видами финансовых операций, сумма которых равна или превышает 600 тыс. рублей. «Но сейчас появляются новые формы и системы расчетов, позволяющие обходить контроль, чем жулики и коррупционеры активно пользуются», — сказал глава правительства. По словам В.Зубкова, «Президент обратил внимание на необходимость продолжать борьбу с коррупцией, что является одной из основ преемственности нашей госполитики»..Председатель правительства РФ В.Зубков сегодня, 20 сентября, на заседании кабинета министров остановился на проблеме противодействия легализации доходов, полученных преступным путем. Этот вопрос, а именно проект федерального закона о внесении изменения в статью 6 ФЗ закона «О противодействии легализации доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» также рассматривается на сегодняшнем заседании, сообщает пресс-служба правительства.
Как подчеркнул В.Зубков, сейчас контроль осуществляется только за некоторыми видами финансовых операций, сумма которых равна или превышает 600 тыс. рублей. «Но сейчас появляются новые формы и системы расчетов, позволяющие обходить контроль, чем жулики и коррупционеры активно пользуются», — сказал глава правительства. По словам В.Зубкова, «Президент обратил внимание на необходимость продолжать борьбу с коррупцией, что является одной из основ преемственности нашей госполитики».

Новости партнеров