Коллектив Архангельского ЦБК награжден Золотой Грамотой Мецената. Пресс-релиз.

Архангельская область, 24 сентября 2007. Решением президиума Международной Академии Меценатства, принятым в сентябре 2007 года, трудовой коллектив Архангельского ЦБК (г. Новодвинск) награжден Золотой Грамотой Мецената «за вклад в развитие института благотворительности, за сохранение и приумножение традиций меценатства в России».
Этим же решением генеральному директору АЦБК В. И. Белоглазову присвоено звание Члена-корреспондента Международной Академии Меценатства.Архангельская область, 24 сентября 2007. Решением президиума Международной Академии Меценатства, принятым в сентябре 2007 года, трудовой коллектив Архангельского ЦБК (г. Новодвинск) награжден Золотой Грамотой Мецената «за вклад в развитие института благотворительности, за сохранение и приумножение традиций меценатства в России».
Этим же решением генеральному директору АЦБК В. И. Белоглазову присвоено звание Члена-корреспондента Международной Академии Меценатства. Владимир Иванович удостоен его как «руководитель передового социально-ориентированного предприятия, вносящего значительный вклад в возрождение традиций Милосердия и взаимопомощи в обществе».

Cправка
Архангельский ЦБК — одно из ведущих лесохимических предприятий РФ и Европы. Специализируется на производстве картона и картонно-транспортной тары, товарной целлюлозы, ДВП, бумаги и бумажно-беловых изделий. Доля по тарному картону составляет около 30% общего объема товарного рынка России (в сегменте крафт-лайнера — до 50%), по целлюлозе — 17% (в сегменте лиственной беленой целлюлозы — до 35-40%).
Комбинату принадлежит четвертая часть тетрадного рынка РФ.
АЦБК в продажах продукции поддерживает оптимальный баланс поставок на внешний (29%) и внутренний рынки с приоритетом российского рынка (71%).

Пресс-служба Архангельского ЦБК

Новости партнеров