На благоустройство Гатчины в 2007г. направлено 120 млн. руб.

На благоустройство Гатчины (Ленобласть) в 2007 году из областного бюджета затратили около 120 млн. рублей, сообщил корреспонденту Агентства Бизнес Новостей (www.abnews.ru) по итогам круглого стола «Современные идеи развития городской среды» глава администрации Гатчины Александр Калугин.
По его словам, на эти средства отремонтировано дорожное покрытие, приведена в порядок часть городских территорий и отреставрированы фасады зданий.
«Инвестиции от частных лиц не привлекались. Некоторые предприятия самостоятельно отремонтировали принадлежащие им территории. Есть компании, которые профинансировали отдельные проекты.На благоустройство Гатчины (Ленобласть) в 2007 году из областного бюджета затратили около 120 млн. рублей, сообщил корреспонденту Агентства Бизнес Новостей (www.abnews.ru) по итогам круглого стола «Современные идеи развития городской среды» глава администрации Гатчины Александр Калугин.
По его словам, на эти средства отремонтировано дорожное покрытие, приведена в порядок часть городских территорий и отреставрированы фасады зданий.
«Инвестиции от частных лиц не привлекались. Некоторые предприятия самостоятельно отремонтировали принадлежащие им территории. Есть компании, которые профинансировали отдельные проекты. Например, памятник первой русской серийной субмарине — подводной лодке Джевецкого, который был установлен в День Военно-морского флота», — отметил А.Калугин.
Вскоре в Гатчине появится памятник воинам-интернационалистом. В настоящее время скульптура уже готова и ждет установки. Глава гатчинской администрации отметил, что благоустройство города — одно из приоритетных направлений работы администрации.

Новости партнеров