Валюта $71.39 €80.27 Brent$42.78
16.01.08 / 12:33 Новости

В СК «Русский мир» — новый топ-менеждер. Пресс-релиз.

Первым заместителем генерального директора ОАО Страховая компания «Русский мир» назначен Егор Вишневский.
Ранее он работал заместителем генерального директора ОСАО «Ингосстрах» и курировал вопросы страхования авиационно-космических рисков, страхования судов и ответственности судовладельцев, страхования грузов и ответственности перевозчиков. В компании «Русский мир» Егор Вишневский будет отвечать за развитие корпоративного бизнеса в Московском регионе. С 15 января он уже приступил к работе.
Егор Владимирович Вишневский родился 24 ноября 1965 г. в Москве. В 1989г. окончил Московский финансовый институт, специальность – международные экономические отношения, экономист. В 1989 г. пришел на работу в «Ингосстрах», где сначала занимал должность экономиста. С 1996 г. возглавлял управление страхования грузов, в 1997 г. назначен на должность вице-президента компании «Ингосстрах». С 1998 г. – заместитель генерального директора ОСАО «Ингосстрах». Был членом правления компании, а также членом наблюдательного совета компании «ИНГО Украина».
Егор Вишневский женат, имеет дочь.

Страховая компания «Русский мир» создана в 1993 году. Компания вправе осуществлять 68 видов страхования. Уставный капитал – 500 млн рублей. 252 филиала и представительства СК «Русский мир» работают во всех субъектах Российской Федерации. По данным агентства Росбизнесконсалтинг на 01.07.07, компания входит в двадцатку крупнейших страховщиков России. В 2006 году СК «Русский мир» подтвердила рейтинговую оценку А+ («Высокий уровень надежности со стабильными перспективами»), установленную рейтинговым агентством «Эксперт РА».


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!