ПСК «ПУЛКОВО» — ЛАУРЕАТ КОНКУРСА «СТРОИТЕЛЬ ГОДА-2007» (пресс-релиз)

Санкт-Петербург 22 апреля 2008 г.

ПСК «Пулково» признана лауреатом V профессионального конкурса петербургских строителей «Строитель года» в номинации «Коммерческое и промышленное строительство».
По словам вице-губернатора Санкт-Петербурга Александра Вахмистрова, принявшего участие в церемонии награждения победителей, конкурс зарекомендовал себя как один из престижнейших в строительной сфере. О росте авторитетности конкурса свидетельствует и тот факт, что церемония награждения победителей впервые состоялась в Колонном зале Смольного.
Это не первый успех Промышленно-строительной корпорации «Пулково» в конкурсе «Строитель года». В прошлом году корпорация была названа лауреатом в номинации «Лучшая компания в сфере строительства коммерческой недвижимости и промышленных объектов». Тенденция признания ПСК «Пулково» лауреатом этого престижного конкурса свидетельствует о надежности корпорации, высоком качестве ее продукции и строительно-монтажных работ.

***
Промышленно-строительная корпорация «Пулково» — ведущая компания на Северо-Западе России, выполняющая собственными силами весь комплекс работ по проектированию, изготовлению и монтажу любых промышленных и гражданских зданий с использованием металлоконструкций и сэндвич-панелей. Годовой объем работ и услуг составляет почти 3 миллиарда рублей.
В 2006 году ПСК «Пулково» стала победителем конкурса "Сделано в Петербурге", проводимого под эгидой правительства Санкт-Петербурга, и конкурса "Бизнес, развивающий регион", организуемого правительством Ленинградской области. В 2007 году корпорация признана победителем VIII Всероссийского конкурса «1000 лучших предприятий и организаций России».
Еще одним подтверждением высокого качества продукции и услуг является признание руководителей ПСК «Пулково» победителями X Российского конкурса "Менеджер года" в номинациях «Строительство» и «Производство строительных материалов» соответственно, а ЗАО "Петропанель", входящее в корпорацию, стало дипломантом X конкурса Правительства РФ в области качества.
Основу корпорации составляют ЗАО «Петропанель» (завод по производству стеновых и кровельных сэндвич-панелей) и ОАО «Аэропортстрой», имеющее 66-летний генподрядный опыт строительства промышленных и гражданских объектов. В состав ПСК «Пулково» также входят современные проектное бюро, завод металлоконструкций производительностью до 2000 тонн продукции в месяц, предприятия по выпуску противопожарных дверей, оконных и дверных конструкций из металлопластика.

ПРЕСС-СЛУЖБА ПСК «ПУЛКОВО»:
Сергей Иванович Горячев
Тел.: (812) 331-31-48

Новости партнеров