Валюта $70.94 €80.90 Brent$43.72
21.07.09 / 13:12 Новости

В Петербург сегодня доставят 10 из 12 пострадавших в Турции туристов

В Петербург сегодня прибудут 10 из 12 пострадавших в ДТП в Турции туристов. Как сообщили АБН в пресс-службе городского комитета по инвестициям и стратегическим проектам, по последним данным лишь двое петербуржцев — Андрей Кожевников и  Александр Кузак останутся в Турции.
"Все остальные сегодня вылетают из Анталии в Москву. В Петербурге их встретят чиновники и  представители МЧС. Пострадавший более всего Андрей Кожевников пока находится в реанимации, его состояние оценивается как удовлетворительное и стабильное. Предполагается, что завтра его переведут в отдельную палату. Как сообщил его друг А.Кузак, "пострадавшему уже сняли дыхательный аппарат, и он чувствует себя гораздо лучше". Предполагается, что А.Кузак вылетит в Петербург завтра, 22 июля 2009 года, после того, как в Турцию во вторник, 21 июля, прибудет родственник потерпевшего А.Кожевникова", пояснили в комитете.
Напомним, 19 июля 2009 года в Турции по дороге в аэропорт из Бельдеби в результате прокола заднего колеса перевернулся микроавтобус, в котором находилось 12 туристов из Петербурга. Водитель ехал со скоростью 70 кмч, на данном участке дороги предельно допустимая скорость — 90 кмч. В настоящее время все обстоятельства происшествия выясняются полицией Турцией.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!