Валюта $70.56 €79.24 Brent$42.96
28.07.09 / 11:55 Новости

Два человека тяжело пострадали во время пожара в жилом доме в Петербурге

За минувшие сутки в Петербурге произошло 11 пожаров в жилых домах, в которых один человек погиб и трое человек пострадали, сообщили АБН в пресс-службе городского управления МЧС РФ.
Так, тяжело пострадали два человека во время пожара около полуночи в первом корпусе дома № 12 по улице Софьи Ковалевской. Сильнейшие ожоги 80% поверхности тела получила 84-летняя женщина. В тяжёлом состоянии она была отправлена в больницу. Также из горящей квартиры пожарные эвакуировали мужчину 1958 года рождения. Он получил ожоги 20% поверхности тела и отравление угарным газом и был госпитализирован. Причину пожара выясняют дознаватели.
В первом часу ночи в 2-комнатной квартире  ул. Димитрова, д. № 12, корп. 1 обгорела обстановка в одной из комнат и коридоре общей площадью 40 кв. метров. Женщина 1971 года рождения получила отравление угарным газом и была госпитализирована. Из квартиры, расположенной этажом выше, были эвакуированы мужчина и ребёнок. Они не пострадали.
Ночью, в половине третьего, в посёлке Мартышкино полностью сгорел деревянный дом размером 5х10 метров. На месте пожара было обнаружено обгоревшее тело человека. Причины и обстоятельства происшествия, а также личность погибшего устанавливаются.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!