Валюта $70.88 €80.78 Brent$43.00
24.12.09 / 13:24 Новости

«Ниссан Мотор Рус» под Петербургом начинает поставки Nissan X-Trail российской сборки

Компания «Ниссан Мотор Рус», расположенный в районе посёлка Каменка под Петербургом, начинает поставки Nissan X-Trail официальным российским дилерам. Как сообщили АБН в пресс-службе компании, первая партия автомобилей уже отправлена в Москву. Цены на Nissan X-Trail российской сборки варьируются от 1 049 400 до 1 289 400 рублей в зависимости от комплектации.
В компании отмечают, что перенос производства из Японии в Россию позволил снизить цены на эту модель в среднем на 9,5 %. В настоящее время дилеры заканчивают распродажу оставшихся стоков автомобилей японского производства предыдущего периода и полностью переключатся на продажи российских X-Trail.
Отметим, завод компании Nissan построен в новой индустриальной зоне в северо-западной части Санкт-Петербурга в районе посёлка Каменка. Открытие завода состоялось 2 июня 2009 года. Завод выпускает седан бизнес-класса Nissan Teana и компактный внедорожник Nissan X-Trail. Ожидается, что объем производства, после выхода завода на полную мощность, составит 50 тыс. автомобилей в год. Инвестиции в проект составили 200 млн. долларов.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!