Валюта $70.73 €79.88 Brent$42.97
31.03.11 / 09:48 Новости

Петербургских туристов доставили из Таиланда в Пулково

Петербургских туристов, у которых закончился отдых на острове Самуи в Таиланде,   накануне вечером доставили  в Пулково. Следующий чартер запланирован на субботу.

Петербургских туристов, у которых закончился отдых в Таиланде, накануне вечером чартерным рейсом доставили  в аэропорт Пулково из Бангкока. По данным туроператоров, на острове Самуи, где бушует наводнение, отдыхали 15 петербуржцев.

Как сообщили АБН в Северо-Западном региональном отделении РСТ, "паники в Таиланде никакой нет, следующий чартерный рейс назначением Пулково назначен на субботу".

Отметим, МИД России рекомендует нашим туристам воздержаться от поездок в Таиланд. Как информирует ведомство, в результате начавшихся в ночь на 28 марта проливных дождей и сильного шторма в южной части Сиамского залива в сложной ситуации оказались находящиеся на островах Самуй, Панган и Тау таиландцы и иностранные туристы, включая российских граждан. Ряд районов этих островов подтоплены, нарушены работа аэропорта на о.Самуй и паромное сообщение между островами и материком, имеются перебои с подачей электроэнергии и воды. Таиландские власти предпринимают меры по вывозу иностранных граждан с островов, говорится в сообщении министерства.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!