Совет директоров группы ЛСР утвердил дату и повестку годового общего собрания акционеров

Совет директоров группы ЛСР утвердил дату и повестку годового общего собрания акционеров —  7 апреля 2011 года. Как сообщает пресс-служба компании, в числе
вопросов — распределение прибыли по результатам финансового 2010 года,  избрание членов Совета директоров, принятие решений об одобрении сделок.
Совет директоров  рекомендовал общему собранию акционеров  принять решение о выплате дивидендов по итогам 2010 года в размере 15 рублей на одну акцию.

ОАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий — от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов, построенных по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. Основной бизнес Группы ЛСР сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе.
В 2009 году выручка Группы ЛСР (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 51 024 млн руб.
Группа ЛСР является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а обыкновенные акции — на российских торговых площадках ММВБ и РТС.

Новости партнеров