Валюта $70.73 €79.88 Brent$43.17
03.08.12 / 11:37 Новости

Машина губернатора Тульской области Владимира Груздева попала в ДТП

Губернатор получил травмы, но госпитализация ему не потребовалась.

Авария произошла вчера вечером на трассе "Крым" под Тулой, но региональное УМВД сообщило об этом сегодня. Губернатор области получил в ДТП травмы, однако госпитализация ему не потребовалась. В пятницу Владимир Груздев вышел на работу.

Вчера вечером "БМВ" губернатора Тульской области Владимира Груздева попала в ДТП. Об этом сегодня сообщает УМВД России по Тульской области. Авария произошла в 18.40 мск на трассе "Крым" под Тулой.

На 3 км автодороги  «Крым — подъезд к Туле» автомобиль "ВАЗ-2107" с номерами Ставропольского края выехал на встречную полосу, ударил «Тайоту-Камри» взвода  сопровождения губернатора и задел «БМВ» Груздева. После столкновения с автомобилем губернатора «ВАЗ-2107»  врезался в следовавшую за кортежем "Ладу-Приору".

Как сообщает полицейское ведомство, в результате ДТП травмы получили 4 человека. Владимиру Груздеву медпомощь была оказана на месте происшествия, госпитализация главе региона не потребовалась. Травмы получили также водитель губернаторского «БМВ», водитель и пассажир "ВАЗ-2107". Водитель и пассажир «семерки» госпитализированы. В настоящеt время их жизни ничего не угрожает.

По факту ДТП проводится проверка. Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства происшествия.

По информации пресc-службы губернатора, сегодня Владимир Груздев приступил к работе.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!