Ассоциация риэлторов открыла сезон по сертификации в Санкт-Петербурге и Ленобласти

Принято решение о выдаче сертификатов риэлторской деятельности 4 фирмам. На сегодняшний день в АРСП около 50 сертифицированных фирм.

Принято решение о выдаче  сертификатов риэлторской деятельности 4 фирмам. Сертификат риэлторской деятельности необходимо получать каждые три года. Этот документ подтверждает качественный, цивилизованный подход в работе на рынке недвижимости.

В АРСП состоялось заседание управляющего совета по сертификации риэлторской деятельности в Санкт-Петербурге и Ленинградской области во главе с его председателем Гиновкером А.М. Члены Совета приняли решение о выдаче сертификатов 4 фирмам – действующим членам Ассоциации риэлторов: «Невский Альянс»,  агентство «Петербургская недвижимость»,  «Олимп 2000» и «АИС-Т», сообщает пресс-служба АРСП.

На сегодняшний день в АРСП около 50 сертифицированных фирм. Сертификат риэлторской деятельности необходимо получать каждые три года. Этот документ подтверждает качественный, цивилизованный подход в работе на рынке недвижимости. Наличие сертификата у фирмы гарантирует качество услуг, предоставляемых компанией.

«К сожалению, когда это не подтверждено мнением коллег и конкурентов – это все слова. А когда фирма, действительно, готова взять на себя обязательство, повышенное по сравнению с законодательством, которое не предусматривается по риэлторской деятельности – это говорит о том, что фирма готова отвечать за свои действия перед лицом клиентов и коллег. Я надеюсь, что в ближайшем будущем этот процесс завершится и в соответствии с профессиональными стандартами, которые мы выполняем, все действующие члены АРСП будут сертифицированы», — подытожил А.М. Гиновкер.

Новости партнеров