На «Азоте» определены лучшие молодые бухгалтеры

В филиале «Азот» ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» в г. Березники (Пермский край) впервые прошел конкурс профессионального мастерства среди молодых бухгалтеров в целях выявления и поощрения лучших специалистов.

Работу десятерых участниц оценивало авторитетное жюри под председательством главного бухгалтера филиала «Азот» Екатерины Шувариковой. Девушки упорно готовились, но выполнить без ошибок все задания конкурса оказалось сложно. На теоретическом этапе в течение сорока пяти минут им предстояло ответить на тест из 20 вопросов. Таким способом осуществлялась проверка знаний нормативной базы по бухгалтерскому и налоговому учету. А на практическом этапе необходимо было за 15 минут правильно решить задачу.

По результатам двух состязаний первое место завоевала Евгения Шерстобитова, быстрее и качественнее справившись с заданиями. Второе место заняла Ирина Мачульская, а третье – Ольга Тренихина.

Ведущий бухгалтер Евгения Шерстобитова работает на «Азоте» 12 лет. В 2004 году она получила диплом экономиста, успешно окончив березниковский филиал Пермского государственного технического университета. А в конце прошлого года успешно обучилась по программе «Международные стандарты финансовой отчетности», что помогло ей одержать победу. «Мне приятно, что «Азот» поддерживает своих молодых специалистов, — призналась Евгения. – Благодаря конкурсу, я  проверила свои профессиональные знания и навыки, надеюсь, они позволят мне качественнее выполнять свою работу».

Поздравляя призеров, Екатерина Шуварикова отметила: «Конкурс показал в основном высокий уровень квалификации наших специалистов. Мы очень довольны. Победительницам будет предоставлена возможность дальнейшего профессионального роста на «Азоте».

ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» — одна из крупнейших компаний на рынке азотных и фосфорных удобрений в Российской Федерации и СНГ, располагающая мощностями по производству более 2,5 млн тонн аммиачной селитры, 2,8 млн тонн аммиака, 0,8 млн тонн моно- и диаммонийфосфата, 0,8 млн тонн сложных удобрений, 1,2 млн тонн карбамида в год.

ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» занимает второе место в мире и первое в России по производству аммиачной селитры. В составе основных производственных активов ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» — филиал «Азот», г. Березники, Пермский край; ОАО «Минеральные удобрения», г. Пермь; ОАО «Завод минеральных удобрений Кирово-Чепецкого химического комбината», г. Кирово-Чепецк, Кировская область; ОАО «Воскресенские минеральные удобрения», г. Воскресенск, Московская область.

Новости партнеров

Показать ещё