СЗРЦ банка ВТБ кредитует «Камский кабель» на 290 млн рублей

Средства пойдут на пополнение оборотных средств компании.

Северо-Западный региональный центр (СЗРЦ) банка ВТБ открыл кредитную линию ООО «Камский кабель» на 290 млн рублей в рамках действующего кредитного лимита.

Средства пойдут на пополнение оборотных средств компании. Кредитный лимит на сумму 1,5 млрд. рублей был одобрен в октябре 2011 года сроком на 1 год — сообщают в пресс-службе банка.

Северо-Западный региональный центр ОАО Банк ВТБ (СЗРЦ Банка ВТБ) создан на базе головного офиса банка ВТБ Северо-Запад и отвечает за развитие бизнеса группы ВТБ с корпоративными клиентами на Северо-Западе России. СЗРЦ банка ВТБ  руководит филиалами банка в Петербурге, Ленинградской, Архангельской, Вологодской, Псковской, Калининградской, Новгородской, Мурманской, Кировской областях, республиках Коми и Карелия.

ООО «Камский кабель» – крупнейший производитель кабельно-проводниковой продукции в России и странах СНГ. В круг потребителей продукции завода входят предприятия энергетической, металлургической, угольной и других добывающих отраслей промышленности, машиностроительной и строительной индустрии, авиа-, судостроительной и нефтегазовой отраслей. Завод «Камкабель» расположен в Перми. Численность персонала составляет более 3 тысяч человек.
 

Новости партнеров