Терентий Мещеряков лидирует в медиарейтинге глав районов Петербурга

Рейтинг упоминаний в СМИ глав районов северной столицы составила компания «Медиалогия»

Терентий Мещеряков в июне стал самым "медийным" главой районоа Петербурга за счет  желтого чехла для iPad.   В тройку лидеров вошли глава Центрального района Мария Щербакова и глава Василеостровского района Владимир Омельницкий.
Рейтинг упоминаний в СМИ глав районов северной столицы составила компания «Медиалогия».

В июне СМИ сообщали, что премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву подарили желтый чехол для iPad с логотипом петербургского района Купчино, где глава правительства жил в детстве. Инновационный сюрприз ему вручил руководитель администрации Фрунзенского района Санкт-Петербурга Терентий Мещеряков. А на заседании правительства Петербурга Терентий Мещеряков выступил с предложением о переименовании строящейся станции "Бухарестская".

Глава Центрального района Мария Щербакова обсуждала с представителями Санкт-Петербургской и Ладожской Епархии вопрос о выделении средств на благоустройство Митрополичего сада Александро-Невской Лавры.

Глава Василеостровского района Владимир Омельницкий комментировал в СМИ трагедию в петербургском аквапарке "Вотервиль", где во время купания утонул ребенок.

Список из 18 глав районов Петербурга замыкает руководитель Петродворцового района Валентин Шевченко. СМИ сообщали, что ему исполнилось в июне 60 лет, и в самом районе многие ожидают отставки Шевченко..

 

Новости партнеров