ВТБ увеличил кредитный лимит для ГК «Технология металлов» до 1,14 млрд. рублей

Компания направит займ на пополнение оборотных средств и получение банковских гарантий.

Псковский филиал банка ВТБ увеличил лимит кредитования Группы компаний «Технология металлов» до 1,14 млрд. рублей на срок до 548 дней (Ранее кредитное соглашение предусматривало лимит в 680 млн рублей).

Компания направит заемное финансирование на пополнение оборотных средств и получение банковских гарантий. ВТБ активно сотрудничает с ГК ««Технология металлов» с 2007 года в части кредитования, предоставления банковских гарантий, открытия аккредитивов и валютного контроля — сообщают в пресс-службе банка.

Группа компаний «Технология металлов» объединяет ряд предприятий по производству и реализации промышленного оборудования кабельно-проводниковой и электротехнической продукции. В состав группы входят: ОАО «Псковский кабельный завод» — один из крупнейших производителей кабеля в СЗФО, ЗАО «Псковэлектросвар» — предприятие по производству электросварочного оборудования для обслуживания нужд железной дороги, металлургических производств, сварки труб большого диаметра, а также широкой номенклатуры запасных частей, трансформаторов и прочей сопутствующей продукции, ООО «Псковгеокабель», ООО «Технокабель М», ЗАО «Завод «Точлит» и ЗАО «ГИСприбор-М».

Филиал ОАО Банк ВТБ в Пскове входит в зону ответственности Северо-Западного регионального центра ОАО Банк ВТБ (СЗРЦ ВТБ), созданного на базе Головного офиса Банка ВТБ Северо-Запад. Региональный центр отвечает за развитие бизнеса группы ВТБ с корпоративными клиентами на Северо-Западе России и руководит филиалами ВТБ в Петербурге, Ленинградской, Архангельской, Вологодской, Псковской, Калининградской, Новгородской, Мурманской, Кировской областях, республиках Коми и Карелия.

Новости партнеров