В Петербурге открыт новый съезд с Рябовского шоссе на КАД

Движение по Рябовскому шоссе станет односторонним.

В Петербурге открыто движение на новом съезде с Рябовского шоссе на КАД. Движение по Рябовскому шоссе станет односторонним. 

В Петербурге в среду открыто одностороннее движение по Рябовскому шоссе – от ул. Коммуны до пересечения с Ковалевской улицей, включая перекресток.  По ул. Красина вводится одностороннее движение – от Челябинской ул. до пересечения с ул. Коммуны.

При движении от Ириновского пр., ул. Коммуны на Челябинскую ул. необходимо двигаться по Рябовскому ш. до развязки с Кольцевой автомобильной дорогой, после которой выполнить разворот под путепроводом и двигаться в направлении Ржевской ул. и выполнить правый поворот на Челябинскую ул., сообщает Транспортный портал. 

При движении с Лесопарковой ул. в направлении Ириновского пр. и ул. Коммуны необходимо, учитывая одностороннее движение по Рябовскому ш., повернуть направо, после чего возможен поворот налево на Андреевскую ул. либо на соединительный съезд Рябовского ш. и Ржевской ул., находящийся в 1 км от Лесопарковой ул. (построен в 2012 г.), затем поворот налево на ул. Красина или Ржевскую соответственно, по которым двигаться до ул. Коммуны.

При движении с Ржевской пл. в направлении Ириновского пр. и ул. Коммуны необходимо совершить правый поворот с путепровода на соединительный съезд Рябовского ш. и Ржевской ул., для последующего движения по Ржевской ул. и ул. Красина.

Заезд на Челябинскую улицу предусмотрен через Рябовскую развязку со стороны Всеволожска, а не со стороны 9 съезда ( на пересечении Ржевской улицы и Челябинской ул.).

 

Новости партнеров