«РЖД» возобновила продажи билетов на 26 и 27 октября

Ранее компания приостановила  продажу билетов  из-за  неопределенности с переходом на "зимнее" время.

Компания была вынуждена временно закрыть продажи билетов на поезда дальнего следования  из-за  возможной корректировки графиков движения. 20 сентября на рассмотрение Госдумы был внесен законопроект о переходе с 28 октября 2012 года России на "зимнее" время и переводе стрелок часов на 1 час назад.

"РЖД" объявила об открытии продаж билетов на поезда дальнего следования на 26 и 27 октября. На поезда, отправляющиеся с 28 октября, продажа проездных документов остается закрытой. Об этом сообщает прес-служба компании.

Напомним, 20 сентября на рассмотрение Госдумы был внесен законопроект о переходе с 28 октября 2012 года России на "зимнее" время и переводе стрелок часов на 1 час назад. В связи этим, компания была вынуждена временно закрыть продажи билетов на поезда дальнего следования с 26 октября. Данное решение было принято из-за возможной необходимости корректировки расписаний и графиков движения пассажирских поездов.

«В настоящее время рассматривается возможность открытия продаж билетов на поезда дальнего следования на тех внутрироссийских направлениях, где перевод стрелок на 1 час назад не повлияет на график отправления поездов с начальных станций», — говорится в сообщении компании.

Новости партнеров