Авиаперевозчик призывает турбизнес Армении организовывать зимний отдых в Петербурге

В рамках деловой миссии Северной столицы в Ереване прошла встреча делегации Петербурга с армянскими туроператорами.

Авиакомпания «Россия» призывает турбизнес Армении организовывать зимний отдых в Петербурге, сообщает корреспондент АБН.

С таким обращением выступил представитель авиаперевозчика в Армении Эдуард Кочарян в рамках круглого стола «Сотрудничество в сфере развития туристической инфраструктуры Армении». Мероприятие прошло в ходе информационно-деловой миссии Петербурга в Ереване 14-16 октября.

Как отметил Эдуард Кочарян, с 15 ноября будет увеличено количество рейсов из Еревана — в связи с приближением новогодних праздников. Кочарян призвал местных туроператоров организовывать отдых жителей Армении в Северной столице.

«Зимний отдых в Петербурге не хуже белых ночей», подчеркнул Кочарян.

Представитель авиаперевозчика отметил, что в Армении «Россия» пока не видит конкурентов.

«Армянского перевозчика в настоящее время нет. Он только начал формироваться. Мы работаем, честно говоря, немножко монопольно, поскольку на рынке никого нет. Это может и радует, но работать нужно сообща, потому что при паритетных началах есть и конкуренция, и стимул», сказал Эдуард Кочарян.

Напомним, что информационно-деловая миссия Петербурга в Ереване прошла в рамках реализации программы торгово-экономического, научно-технического и гуманитарного сотрудничества между правительством Санкт-Петербурга и мэрией Еревана, рассчитанной на 2011-2014 годы. Отдельное внимание в программе работы петербургской миссии 14-16 октября было уделено развитию сотрудничества Петербурга и Армении в области туризма.

Новости партнеров