«Хендэ Мотор СНГ» продала в России 300 тысяч Hyundai Solaris

Ежемесячно своих покупателей обретают от 8 до 10 тысяч новых Hyundai Solaris.

Hyundai Solaris преодолел  рубеж в 300 тысяч проданных автомобилей. Такой результат  достигнут за 33 месяца продаж в РФ, сообщает пресс-служба компании.

Напомним, первый автомобиль Hyundai Solaris был продан в России 7 февраля 2011 года. По итогам первого года породаж на российском рынке было реализовано 97,2 тысяч автомобилей, в 2012-м —  110,8 тысяч. Как сообщили АБН в компании, в течение всего периода продаж ежемесячно своих покупателей обретают от 8 тыс. до 10 тыс. новых Hyundai Solaris.

В честь юбилейных продаж компания предлагает владельцам Hyundai Solaris особые условия по подготовке автомобиля к зимнему сезону. Официальные дилерские центры предложат своим клиентам такие услуги, как: бесплатная мойка, смазка дверных уплотнителей, долив омывающей жидкости (не более 4 л.); бесплатная диагностика, предусматривающая проверку работы стеклоочистителей, давления в шинах и глубины протектора, регулировку ламп головного света. Также клиентам будет предоставлена 15% скидка на замену расходных материалов (тормозных колодок, воздушного и масляного фильтров и др.).

Hyundai Motor Group создана в 1967 году, в настоящий момент компания объединяет более двух десятков филиалов и подразделений, связанных с производством автомобилей. В 2012 году объем общемировых продаж Hyundai Motor, которая имеет семь производственных баз за пределами Южной Кореи, включая США, Китай, Индию, Россию, Бразилию и Чехию, составил 4,4 млн автомобилей. В Hyundai Motor работают более 80 тыс. человек по всему миру.
 

Новости партнеров