В Петербурге у жителя Васильевского острова изъяли 100 граммов гашиша

Задержан 30-летний неработающий петербуржец. Это второй случай за неделю — 31 января задержана группа лиц за хранение 7 кг гашиша.

В Василеостровском районе Петербурга сотрудники полиции задержали 30-летнего неработающего за незаконное хранение наркотиков. У задержанного изъято почти 100 граммов гашиша.

3 февраля 2013 года в 10.30 у дома 47 по улице Гаванской опергруппой 37 отдела полиции УМВД России по Василеостровскому району Санкт-Петербурга задержан 30-летний неработающий местный житель, у которого изъято 96,58 граммов гашиша. Возбуждено уголовное дело.

Напомним, предыдущее задержание наркодилеров состоялось 31 января 2013 года. Сотрудниками петербургского наркоконтроля во Фрунзенском районе города задержана группа лиц за хранение около 7 кг гашиша.

По официальной статистике, озвученной участниками Азиатско-Тихоокеанского  парламентского форума, ежегодные прибыли от афганского наркотрафика достигают 200 млрд долларов. Парламент России намерен обратиться к ООН с просьбой дополнить мандат миротворческих сил в Афганистане пунктом о борьбе с наркоугрозой в регионе.

Новости партнеров