Филиалы группы «Илим» в Сибири выпустили 362 тыс. тонн продукции в 1-м квартале

Показатели примерно соответствуют уровню прошлого года.

По итогам первых трех месяцев 2013 года сибирские предприятия группы «Илим» (филиалы в Братске и Усть-Илимске) выпустили около 362 тыс. тонн целлюлозно-бумажной продукции. Это примерно соответствует объему производства за аналогичный период предыдущего года, говорится в сообщении компании. 

В том числе, выпуск целлюлозы составил около 309 тыс. тонн. В сравнении с январем-мартом 2012 года этот показатель снизился на 2%.

На 11% увеличилось производство товарного тарного картона. В 1 квартале текущего года его выпуск приблизился к 54 тыс. тонн.

В первые три месяца 2013 года объем собственной лесозаготовки группы «Илим» в Сибири составил 1 млн 360 тыс. куб. м сырья. Это на 5% меньше, чем в аналогичный период предыдущего года.

ОАО «Группа «Илим»  зарегистрировано всентябре 2006 года в Санкт-Петербурге. 
Производственные активы группы «Илим» включают в себя филиалы компании в Коряжме (Архангельская область), Братске и Усть-Илимске (Иркутская область), а также гофрозавод в Ленинградской области. Также в состав Группы «Илим» входят лесозаготовительные филиалы в Братском и Усть-Илимском районах и лесной филиал в Коряжме.

Новости партнеров