Адреса фоторадаров на выходные дни в Петербурге и Ленобласти

В пятницу в городе контролируют 9 магистралей, в Ленобласти — 3.

Фоторадары в Петербурге в пятницу работают в семи районах на девяти  магистралях.

Водителей -лихачей фиксируют на Индустриальном проспекте,  на Белградской улице   во Фрунзенском районе,  на проспектах Народного Ополчения и Стачек в Кировском районе.

В Невском  районе фоторадары установлены также на двух магистралях: – Октябрьской набережной и проспекте  Обуховской Обороны.

В Выборгском районе скорость под контролем на проспекте Энгельса, в Калининском -проспекте Непокорённых. В  Пушкинском районе – фоторадары котролируют участок автодороги «Россия".

В субботу  и в воскресенье  в Петербурге фоторадары работают по расписанию пятницы. Фоторадаров не будет только на проспекте Стачек и проспекте Обуховской обороны.

В Ленобласти скростной режим контролируется на  634 км автодороги "Россия" — н.п. Ушаки по направлению в Петербург, 66 км автодороги Санкт-Петербург — Псков и 86 км автодороги "Нарва" .

В субботу и в воскресенье фоторадары работают :  617 км автодороги "Россия" н.п. Любань по направлению в Петербург, 66 км автодороги Санкт-Петербург — Псков и 86 км автодороги "Нарва".3

 

Новости партнеров