Валюта $73.57 €86.74 Brent$44.41
21.08.14 / 00:08 Новости / Политика

Суд обязал восстановить регистрацию Артеменко в МО «Остров Декабристов»

Николай АртеменкоСуд обязал восстановить регистрацию кандидата в муниципальные депутаты Николая Артеменко в МО «Остров Декабристов». Соответствующее решение городской суд Петербурга принял в среду.

«Наше правосудие, конечно, гнилое и жуликоватое, но все-такие еще не до конца», — прокомментировал решение суда сам Артеменко. Он также объявил, что с четверга приступит к своей избирательной кампании.

В то же время в другом муниципальном округе — №7 — Артеменко так и не смог восстановиться. Там, напомним, избирательная компания отказала кандидату в регистрации из-за того, что он принес на одну подпись в свою поддержку больше, чем требуется по закону. Тем не менее, Артеменко намерен бороться за регистрацию по этому округу вплоть до Страсбургского судьба.

Напомним, Николай Артеменко выдвинут от партии «Гражданская платформа». Как заявлял ранее лидер неформальной группы депутатов — сторонников ГП в ЗакСе Максим Резник, в партии считают массовое снятие с выборов своих кандидатов «местью за открытую поддержку» Оксаны Дмитриевой.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!