Валюта $70.90 €77.71 Brent$36.19
30.09.14 / 15:49 Новости / Петербург

Петербургский Subway заменили на Star Subs

стар сабсЧасть ресторанов Subway в Петербурге в ближайшее время будет переименована в Star Subs. В некоторых точках уже появляются новые вывески и меняется внутреннее оформление, передает корреспондент «Агентства Бизнес Новостей».

Как пояснили работники одного из ресторанов, процедура смены названия длится уже некоторое время, но её причины неизвестны. «Начальство так решило», — пояснили корреспонденту АБН в одном из заведений.

По словам работников, название поменяют не менее 16 точек. При этом ассортимент в меню, по большей части, остается прежним. Исключаются только некоторые фирменные продукты Subway, например, саб «БМТ».

«Те, кто не хотят покупать франшизу или кого ее лишили, берут похожий логотип, слизывают основу, но уже не платят проценты за использование бренда. К SubwayRussia все это не имеет никакого отношения», — пояснили в руководстве одной из точек.

В генеральном офисе российского представительства Subway на момент написания заметки не смогли прокомментировать сложившуюся ситуацию. Редакция АБН направила запрос в компанию.

Напомним, Subway является международной сетью ресторанов быстрого питания, работающий по принципу франчайзинга. Большую часть меню составляют сабы — сэндвичи длиной 15 и 30 см. Согласно списку на сайте российского представительства, в России действует 696 точек, из них 59 — в Петербурге (среди них указаны и те, которые уже меняют вывеску).


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!