Медведев утвердил кандидатов в совет директоров ОАО «НМТП» и ОАО «ММП»

Всего выбрано пять человек

Премьер-министр России Дмитрий Медведев утвердил кандидатов в советы директоров Новороссийского морского торгового порта и Мурманского морского пароходства. Распоряжение об этом появилось в субботу на сайте кабинета министров.

В документе говорится, что представлять РФ в совете директоров ОАО "Новороссийский морской торговый порт" предлагается главе управления Росимущества Виталию Сергейчуку и руководителю департамента Минтранса Александру Тихонову. В ревизионную комиссию могут попасть начальник управления Росморречфлота Алексей Митиогло и глава отдела управления Росимущества Е.Столяров.

Кандидатами в представители РФ в совет директоров компании "Мурманское морское пароходство" избраны замдиректора департамента Минэкономразвития Ярослав Мандрон, замруководителя Росморречфлота Константин Стасюк и управляющий директор компании Pride Capital Advisers Limited А.Шкуратов.

Добавим, ОАО "НМТП" и ОАО "ММП" не входят в перечень стратегических акционерных обществ. Списки кандидатов на управленческие должности компаний сформированы на основании предложений федеральных органов исполнительной власти.

Новости партнеров