Валюта $61.56 €68.31 Brent
01.10.14 / 12:54 Новости

Экс-замминистра связи возглавил совет директоров «Росэлектроники»

денис свердлов росэлектроника фото с сайта rg.ruСовет директоров «Росэлектроники» выбрал нового председателя. Им стал бывший заместитель министра связи и массовых коммуникаций Денис Свердлов, сообщили в среду в компании. 

Денис Свердлов сменил на посту председателя совета директоров Владимира Литвина, начальника департамента корпоративных процедур и имущественного комплекса госкорпорации «Ростех», в которую входит «Росэлектроника».

Денис Свердлов вошел в совет директоров компании в начале сентября — его избрали на внеочередном собрании акционеров. Наряду с ним в обновленный совет вошли заместитель начальника корпоративно-правового департамента «Ростеха» Жанна Скорина, начальник финансово-экономического департамента «Ростеха» Кирилл Гайдаш, гендиректор «РТ-Информ» Камиль Газизов, начальник департамента корпоративных процедур и имущественного комплекса «Ростеха» Владимир Литвин, гендиректор ОАО «Росэлектроника» Андрей Зверев и директор департамента радиоэлектронной промышленности Минпромторга России Сергей Хохлов.

Отметим, Денис Свердлов занимал пост замминистра связи и массовых коммуникаций с 2012 по 2013 год — он курировал вопросы в области связи и интернета. До этого в течение пяти лет возглавлял компанию «YOTA».

фото с сайта rg.ru