20 идей по развитию России

Директором представительства «Гедеон Рихтер» в России назначен Атилла Варади

Директором представительства «Гедеон Рихтер» в России назначен Атилла Варади

Гедеон РихтерДиректором российского представительства венгерской фармкомпаниии «Гедеон Рихтер» назначен Атилла Варади. Об этом в компании сообщили во вторник.

Варади уже приступил к выполнению своих обязанностей. Его предшественник, Иштван Чаки, который занимал этот пост с 2009 по 2014 год, вышел на пенсию.

Как отметили в компании, главными задачами нового главы российского представительства станут построение гибкой системы управления бизнесом, а также усиление конкурентоспособности «Гедеон Рихтер» на российском рынке. Ранее деятельность Варади была направлена на расширение и модернизацию системы продаж и маркетинга компании в России.

Добавим, Атилла Варади начал работать в фармотрасли в 1997 году в должности медицинского представителя. В 2002 году он пришел в компанию «Гедеон Рихетр» на должность международного продакт-менеджера. В 2006 году Варади назначили на должность замдиректора компании в России. «Гедеон Рихтер» – одна из основных фармкомпаний в Центральной и Восточной Европе. В 2013 году консолидированные продажи компании составили около 1,2 млрд евро.

Новости партнеров