Пушкарские бани обещали устроить в БЦ к 1 августа

Пушкарские бани обещали устроить в БЦ к 1 августа

Пушкарские-бани-фото-с-сайта-www.etovidel.net_.jpgОбщественные бани в бизнес-центре «Сенатор» на Большой Пушкарской улице, 22, должны устроить к первому августа. Такие сроки обозначены в ответе врио губернатора Петербурга Георгия Полтавченко на депутатский запрос Владимира Дмитриева.

«Руководству ООО «М-Стиль» было предложено в кратчайшие сроки устранить выявленные нарушения и подготовить помещениям общественной бани к вводу в эксплуатацию. В соответствии с письмом президента ГК «Империя» Фоменко А. Н., являющейся заказчикам строительства, открытие объекта «Пушкарские бани» по указанному адресу запланировано на 01.08.2014″, — сообщил Полтавченко.

Напомним, в начале июня в рамках инспекции объекта с участием спикера ЗакСобрания Вячеслава Макарова и главы Петроградского района Петербурга Юрия Гладунова выяснилось, что бани заменили бутафорией. В июле была проведена повторная проверка, по результатам которой Макаров сообщил, что работы на объекте ведутся.

Напомним, выявленный объект культурного наследия Пушкарские бани постройки 1876–1877 года был почти полностью снесен в 2006 году. От исторического здания осталась лишь фасадная стена. Строительство было закончено в мае этого года.

Фото с сайта www.etovidel.net

Новости партнеров