Валюта $74.16 €87.61 Brent$73.88
19.03.15 / 19:35 Новости

Планы Ford Sollers в России не изменились

Ford SollersКомпания Ford Sollers не меняет своих планов по работе в России. Все свои обязательства перед клиентами в России и не будет сворачивать производства, сообщили в организации в четверг.

В частности, неизменными остаются планы по выводу на российский рынок четырех новых моделей и запустить новый завод по производству двигателей в Татарстане. Компания также готова поддержать клиентов тех брендов, которые уходят из России. Ford Sollers предлагает им бонус за трейд-ин и готова принять их на сервисное обслуживание.

Для поддержания спроса компания предложит клиентам, которые приобретают автомобили Ford и сдают в счет оплаты подержанный автомобиль любой марки, дополнительный бонус в 50 тыс. рублей. Ford Sollers также не исключает, что расширит свое присутствие в регионах РФ. Для этого компания намерена сотрудничать с дилерами уходящих брендов.

Напомним, Ford Sollers принадлежит три производственных площадки — одна во Всеволожске и две в Татарстане. К 2018 году компания рассчитывает достичь уровня локализации в 60%.