Макаров: Вопрос с главой исполкома ЕР в Петербурге будет решен «в рабочем порядке»

Макаров: Вопрос с главой исполкома ЕР в Петербурге будет решен «в рабочем порядке»

Фото АБН

Вячеслав Макаров, фото abnews.ruВопрос о назначении главы исполкома петербургского отделения «Единой России» будет решен «в рабочем порядке». Об этом в среду заявил журналистам глава городских «единороссов» Вячеслав Макаров, передает корреспондент «Агентства Бизнес Новостей».

«Это рабочие моменты, они однозначно будут разрешены. У нас нет никакой кадровой чехарды, никакой вакханалии», — подчеркнул Макаров.

По его словам, несмотря на то, что кандидатура Василия Кичеджи не была поддержана федеральным партийным руководством, отделение работает нормально. Макаров также еще раз высоко оценил работу бывшего вице-губернатора Петербурга.

«Он один из самых знаковых наших руководителей, наставник нашей молодежи. Что касается неопределенности в региональном отделении, уверяю вас, оно работает абсолютно четко и выверенно, со своими направлениями, формами и содержанием. У нас абсолютно четко выверенная структура регионального отделения», — заявил Макаров.

Как сообщало «Агентство Бизнес Новостей», Василий Кичеджи не вошел в состав обновленного правительства Петербурга. Его уход из Смольного был объяснен назначением на пост главы исполкома ЕР. Однако на минувшей неделе партия назначила и.о. главы исполкома Игоря Федотова, а не Кичеджи.

Новости партнеров