Cadillac объявил новые цены на Escalade в России

Cadillac объявил новые цены на Escalade в России

cadillac escalade 2015, фото компанииАвтопроизводитель Cadillac объявил цены на новую модель Escalade 2015 года для российского рынка. Об этом «Агентству Бизнес Новостей» в пятницу сообщили в компании.

Автомобиль в базовой комплектации Luxury обойдется покупателю в 4,34 млн рублей. Сборка более высокого уровня – Premium – в 4,79 млн рублей. Самая дорогая модель Platinum будет стоить российским клиентам 5,48 млн рублей.

Цена на удлиненную модель – ESV – начинается от 4,59 млн рублей. При этом комплектация Premium стоит 5,04 млн рублей, а Platinum – 5,73 млн рублей.

В базовую комплектацию модели Luxury входят кожаные сидения с разными температурными режимами, акустическая система с 16 динамиками, электропривод двери багажника, а также восьмидюймовый дисплей с навигатором. В автомобиле установлены светодиодные фары и широкий пакет безопасности.

Напомним, в начале недели завод General Motors в Петербурге начал производство новой модели Escalade. Планируется, что продажи автомобиля стартуют в марте.

Новости партнеров