20 идей по развитию России

Кержаков и Аршавин больше не будут играть за «Зенит»

Кержаков и Аршавин больше не будут играть за «Зенит»

Андрей-АршавинФутболисты Александр Кержаков и Андрей Аршавин не будут играть за ФК «Зенит» в новом сезоне. Об этом заявил в субботу главный тренер клуба Андре Виллаш-Боаш.

По его словам, он не рассчитывает на них, а также на полузащитника Анатолия Тимощука. «Александр Кержаков не входит в мои планы в новом сезоне, контракты Аршавина и Тимощука истекли. Всем троим мы желаем в будущем всего самого наилучшего», — сообщил Виллаш-Боаш.

Напомним, контракт Андрея Аршавина истекает 30 июня. Ранее появилась информация о том, что он покинет «Зенит» сразу после окончания действия контракта. За кого будут играть уходящие из петербургского клуба футболисты, пока неизвестно.

Отметим, доход Аршавина по итогам 2013 года составил $6,3 млн. Он занимает пятое место в списке самых высокооплачиваемых российских спортсменов по данным Forbes. Кержаков находится на 6-м месте с $4,9 млн.

Добавим, Анатолий Тимощук помимо «Зенита» выступает за сборную Украины. До 2007 года он выступал за ФК «Шахтер» из Донецка. Годовая зарплата полузащитника превышает $3,2 млн.

Новости партнеров