20 идей по развитию России

Власти Москвы намерены проводить выездные проверки детских лагерей

Власти Москвы намерены проводить выездные проверки детских лагерей

детский отдых ло фото с сайта правительства регионаВласти Москвы собираются проводить выездные проверки детских лагерей. Об этом в понедельник по итогам совместного заседания комиссий по социальной политике и трудовым отношениям, по образованию, по физической культуре, спорту и молодежной политике сообщил председатель Мосгордумы Алексей Шапошников.

«По итогам заседания принято решение проводить выездные проверки в детских оздоровительных лагерях, чтобы оценить конкретные условия отдыха московских детей. Кроме этого, депутаты Московской городской думы в рамках своих полномочий в своих избирательных округах будут контролировать работу детских лагерей, организованных в Москве», — написал Шапошников на своей странице в Facebook. Департамент социальной защиты населения Москвы намерен составить базу наиболее комфортных детских лагерей по итогам летнего сезона.

Напомним, ранее оздоровительный лагерь в Ногинском районе Московской области отказался принять 48 детей с синдромом Дауна. 6 июня в детском палаточном лагере в Подмосковье восемь детей пострадало в результате взрыва газового баллона.

Новости партнеров