20 идей по развитию России

Спикер Псковского ЗакСобрания: Деятельность Шлосберга была неконструктивной

Спикер Псковского ЗакСобрания: Деятельность Шлосберга была неконструктивной

Александр КотовДеятельность Льва Шлосберга в Псковском областном собрании депутатов была деструктивной. Об этом в четверг заявил спикер парламента Александр Котов, отвечая на вопрос корреспондента «Агентства Бизнес Новостей».

«Работал он достаточно активно, постоянно выступал на сессиях областного собрания депутатов, на комитетах, делал депутатские запросы. Но могу свою оценку дать его деятельности: в основном она носила деструктивный характер, в основном это была абсолютная критика всего и вся. Все что ни делалось, все с его стороны подвергалось критике. При этом лично я конструктивных предложений (при реализации которых мы могли бы вместе развивать регион) не слышал», — сказал Котов.

Он добавил, что такая оценка не сказалась на его личном решении при голосовании. Оно было принято только на основании закона, подчеркнул спикер.

Как сообщало АБН, в четверг «яблочника» Льва Шлосберга коллеги по парламенту лишили мандата. Основанием стал тот факт, что оппозиционер представлял в суде некоммерческую организацию.

Место Шлосберга должен занять его коллега по партии, так «Яблоко» победило на выборах по единому избирательному округу. Как сообщил спикер Котов, депутат-«яблочник» получит также пост замглавы комитета по законодательству и экономической политике, который занимал Шлосберг.

Новости партнеров