20 идей по развитию России

Виллаш-Боаш встретился с болельщиками «Зенита»

Андре Виллаш-БоашГлавный тренер футбольного клуба «Зенит» Андре Виллаш-Боаш после проигранного самарским «Крыльям Советов» домашнего матча чемпионата России, провел встречу с фанатами клуба. Об этом сообщили болельщики.

«Стихийная обструкция португальского тренера в матче с Крыльями в первую очередь была вызвана общим положением дел в Зените за последнее время, а проигранный матч стал лишь поводом, чтобы эмоции людей вырвались наружу, — говорится в сообщении. — Невыразительная игра команды, неуважительное отношение к легендам клуба, отсутствие своих воспитанников, постоянные жалобы главного тренера в интервью — именно по поводу всего этого мы недвусмысленно высказались на матче против Крыльев», — сообщается на объединенном сайте фанатов петербургского клуба.

«Тот факт, что тренер по своей инициативе и лично, а не через прессу и руководство, вступил в диалог с нами, является достойным поступком. Что было — то было. Время все расставит по местам», — говорится в сообщении.

Напомним, домашний матч 7-го тура премьер-лиги с «Крыльями Советов» (1:3) фанаты на «Петровском» закончили скандированиями в адрес Виллаш-Боаша с требованием уйти в отставку. К тому же 37-летний специалист по ходу встречи был удален со скамейки. Позже его дисквалифицировал КДК РФС на 6 матчей за то, что оттолкнул резервного судью.

Новости партнеров