Валюта $77.11 €89.78 Brent$41.82

Turkish Airlines продолжает выполнять рейсы из «Пулково» в Турцию

Turkish AirlinesТурецкий авиаперевозчик Turkish Airlines продолжит выполнять рейсы из петербургского аэропорта «Пулково», рейсы стоят в расписании. Об этом АБН в понедельник сообщили в управляющей компании «Воздушные Ворота Северной Столицы».

Могут ли на борту находиться россияне – неизвестно, поскольку это конфиденциальная информация, сообщили в «Пулково». В аэропорту также отметили, что в субботу самолет Turkish Airlines вылетел в Стамбул из Петербурга. Ранее в субботу рейс из Турции прибыл в Северную столицу с опозданием.

В расписании Пулково также стоит вечерний рейс из Петербурга в Алма-Аты. Пока его никто не отменял. Отметим, ранее в казахстанском городе ввели красный уровень террористической опасности. Это произошло после того как неизвестный мужчина совершил вооруженное нападение.

Напомним, в ночь с пятницы на субботу в Турции произошла попытка военного переворота. Путчисты попытались захватить власть в стране. В результате столкновений погибли более 260 человек. В стране начались массовые аресты. По подозрению в содействии и причастности к мятежу военных задержаны более 6 тыс. человек.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!