В расписании «Пулково» появится более десяти новых маршрутов

В расписании «Пулково» появится более десяти новых маршрутов

Аэропорт_Пулково_1 (6)В расписании петербургского аэропорта «Пулково» появится более десяти новых маршрутов. Об этом в управляющей компании «Воздушные Ворота Северной Столицы» сообщили в пятницу.

Из «Пулково» можно будет летать в города Таджикистана Куляб и Курган-Тюбе, в израильский город Овду, а также в российские города Нальчик, Нижневартовск, Новый Уренгой, Ноябрьск и Томск. Авиакомпания «ЮТэйр» будет выполнять полеты в Мюнхен. Это первое зимнее зарубежное направление авиакомпании, сообщили в «Пулково».

Также некоторые авиакомпании продолжат перелеты по направлениям, открытых летом 2016 года: Air Serbia будет летать в Белград, «РусЛайн» — в Осло, «Уральские авиалинии» — в Кемерово. Кроме того, некоторые авиакомпании сообщили, что собираются чаще летать из «Пулково» в осенне-зимний сезон. Так, увеличится частота перелетов в Ригу, Астану, Алматы, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Амстердам, Кишинев.

Отметим, осенне-зимний сезон в «Пулково» начинается в последнее воскресенье октября и продолжается до последней субботы марта. Календарь определяет Международная ассоциация воздушного транспорта.

Ранее АБН в «Пулково» сообщали, что осенью в расписании появится как минимум четыре новых рейса. Кроме того, в воздушной гавани обещали восстановить перелеты по пяти направлениям – в Тамбов, Курск, Чебоксары, Ульяновск, Ярославль.

Новости партнеров