«МОЭСК» договорилась о взаимодействии с «Корпорацией МСП»

«МОЭСК» договорилась о взаимодействии с «Корпорацией МСП»

Фото:

Фото: nb.kz

Фото: nb.kz

«Московская объединенная электросетевая компания» (ПАО «МОЭСК») подписала соглашение о взаимодействии с Федеральной корпорацией по развитию малого и среднего предпринимательства («Корпорация МСП»). Последняя сообщила об этом во вторник.

Стороны намерены осуществить комплекс мероприятий, направленных на создание условий для увеличения доли закупок ПАО «МОЭСК» у субъектов МСП, в том числе инновационной продукции, высокотехнологичной продукции. Компании планируют обмениваться информацией, проводить рабочие встречи, консультации и тематические семинары.

Отметим, «Московская объединенная электросетевая компания» за 12 месяцев 2016 года увеличила долю закупок у субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП) до 18,3%. Их объем составляет более 12,35 млрд рублей.

Добавим, «Корпорация МСП» ранее подписала аналогичные соглашения с «Роснефтью», «РЖД», «Россетями», «Алроса» и другими крупными заказчиками. В целом, за девять месяцев 2016 года объем закупок у предприятий МСП превысил 1 трлн рублей.

Новости партнеров