Осенью в расписании «Пулково» появится четыре новых рейса

Осенью в расписании «Пулково» появится четыре новых рейса

Аэропорт_Пулково_1 (14)Осенью в расписании петербургского аэропорта «Пулково» появится четыре новых рейса. Расписание на осенне-зимний сезон еще формируется, сообщили АБН в «Пулково» в четверг.

В октябре в расписании аэропорта «Пулково» появятся новые рейсы – в Томск и в Овду. Выполнять их будет авиакомпания «Уральские авиалинии» с 4 октября. С сентября в расписании «Пулково» появились новые рейсы в Саратов (с 14 сентября, «Саратовские авиалинии») и в Омск (с 20 сентября, авиакомпания «Россия).

Кроме того, «Псковавиа» возобновила рейсы в Тамбов (28 сентября), Курск (с 3 октября), Чебоксары (с 4 октября). Авиакомпания «Ижавиа» восстановит перелеты в Ульяновск с 21 октября, а «Руслайн» — в Ярославль со 2 октября.

В предыдущий зимний сезон одними из самых популярных рейсов петербургского аэропорта оказались перелеты в Москву и Екатеринбург. С 2015 года аэропорт может обслужитвать до 18 млн человек. С 2010 года к началу 2016 года пассажиропоток увеличился в два раза. В 2015 году выручка аэропорта выросла на 15% в годовом выражении.

Новости партнеров