Валюта $78.52 €92.03 Brent$39.29
15.03.17 / 15:30 Новости / Петербург

«Горэлектротранс» опроверг сообщения о закрытии трамвайного парка №3

Фото АБН

Фото АБН

Фото АБН

Фото АБН

«Горэлектротранс» не подтвердил сообщения о закрытии трамвайного парка №3 им. Блохина, расположенного на Большой Посадской улице. Об этом организация сообщила АБН в среду.

«У нас такой информации нет, и ни из каких официальных достоверных источников мы такую информацию не получали. Соответственно, то, что пишут, — в соцсетях много чего пишут», — ответили в «Горэлектротрансе».

трамвай фото горэлектротранс

Петербург пока не принял решение о закрытии трамвайного парка №3

Тем временем, источники АБН сообщили, что речь о закрытии шла на заседании «Горэлектротранса» 10 марта, на котором участвовали первые лица предприятия и директора петербургских трамвайных парков.

Предпосылки закрытия трамвайного парка №3 обсуждались еще осенью 2016 года. В частности, шла речь о возможном запуске новых маршрутов силами парка, чтобы избежать закрытия.

Отметим, ранее появилась информация, что Петербург рассматривает возможность закрытия трамвайного парка им. Блохина после того, как Тучков мост откроется после ремонта, а на Ржевке начнет работать первая частная трамвайная сеть в городе, принадлежащая «Транспортной концессионной компании». Ей якобы перейдут несколько маршрутов парка №3. На Change.org появилась петиция с требованием не допустить его ликвидации.

Читайте также: Петербургские активисты требуют не допустить ликвидации трамвайного парка №3


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!