Валюта $78.20 €91.62 Brent$38.90

Прибывшие в Крым евродепутаты не боятся украинских санкций

Фото: pixabay

Фото: pixabay

крым море лето отдых туризм севастопольПрибывшие в Крым депутаты Европарламента не боятся украинских санкций. Об этом они заявили в воскресенье.

По словам чешского депутата Ярослава Голика, он ожидал такой реакции от украинских властей. Он сказал с улыбкой, что уже готов стать персоной нон грата на Украине. Голик также отметил, что пообщавшись с жителями Ялты на улицах, узнал, что они стали счастливее и живут лучше.

Сербский парламентарий Милован Бойич заявил, что уже знаком с санкциями и даже гордится этим. Он отметил, что не собирался посещать Киев и рад побывать в российском Крыму и сердечно пообщаться с жителями.

Британский политик Найджел Суссман подчеркнул, что угроза санкциями показывает истинную сущность Украины. Он также задался вопросом, как можно узнать, что на самом деле происходит в Крыму, не побывав здесь.

Напомним, в воскресенье на полуостров Крым прибыли депутаты Европарламента, а также другие политики из стран Латинской Америки, Евросоюза и СНГ. Они примут участие в международной конференции, посвященной 100-летию революции в России. Политики посетили полуостров по приглашению партии «Справедливая Россия».


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!