Валюта $75.75 €89.67 Brent$43.04

РФС: Черчесов продолжит тренировать сборную, несмотря на поражение в Кубке Конфедераций

Фото: meduza.io

Фото: meduza.io

Фото: meduza.io

Фото: meduza.io

Станислав Черчесов продолжит тренировать сборную России по футболу, несмотря на поражение в Кубке Конфедераций. Об этом АБН рассказали в понедельник в российском футбольном союзе.

Как отметили в РФС, информация о конфликте с вратарем Игорем Акинфеевым, полузащитником Аланом Дзагоевым и нападающим Федором Смоловым не соответствует истине. «Станислав Саламович точно будет готовить команду к домашнему чемпионату мира. До турнира остается не так много времени, и смена тренера может обернуться для сборной катастрофой», — сообщили в союзе. Футбольные чиновники также рассказали, что руководство организации доверяет главному тренеру и готово оказывать любую поддержку тренерскую штабу.

Напомним, ранее в нескольких спортивных СМИ появилась информация о конфликте главного тренера российской сборной с Березуцким, Смоловым, Акинфеевым, Дзагоевым, Дзюбой и Денисовым. Как рассказали журналисты, Березуцкий приостановил выступление за сборную России из-за плохих отношений с Черчесовым. Позже игрок опроверг эту информацию.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!