Валюта $78.17 €91.60 Brent$38.90

Рейтинг знаменитостей Forbes возглавил Овечкин с доходами в $14 млн

овечкин-александр-хоккей-eurosport.ru_Рейтинг российских знаменитостей по версии журнала Forbes возглавил хоккеист Александр Овечкин с доходами $14 млн. Рейтинг обнародовали в четверг.

На втором месте рейтинга оказался певец Филипп Киркоров с заработком в $7,4 млн. По сравнению с прошлым годом его доход уменьшился с $7,6 млн. Тройку лидеров закрывает певец Григорий Лепс и его $6 млн. Он за год потерял треть своего состояния, которое в 2016 году оценивалось в $9 млн.

На четвертом месте рейтинга оказался певец и владелец бургерных Black Star Тимати. В прошлом году он был на 11 месте рейтинга с $3,2 млн. В этом году его доход составил почти $6,6 млн. На пятом месте оказался певец Дима Билан, который переместился с 13 места. В прошлом году его заработок оценили в $4 млн, в то время как в этом – в $6 млн.

Далее в списке идут хоккеист Евгений Малкин, поп-певец Егор Крид, хоккеист Сергей Бобровский, оперная певица Анна Нетребко и телеведущая Ксения Собчак. В первую двадцатку рейтинга также попали певцы Сергей Шнуров, Ольга Бузова, Николай Басков, Стас Михайлов, Земфира и футболист Александр Кокорин.

В 2016 году рейтинг возглавляла теннисистка Мария Шарапова. Теперь она на 19 месте. За год ее доходы упали более чем с семь раз с $21,9 млн до $3 млн. Напомним, Шарапову в прошлом году дисквалифицировали за употребление мельдония, в котором она призналась сама.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!