Валюта $64.30 €70.88 Brent$58.57

Петербург в понедельник утром встал в пятибалльных пробках

Фото: metronews.ru

Фото: metronews.ru

Утром в понедельник автомобилисты Петербурга стоят в пробках. По данным сервиса «Яндекс.Пробки» на 10:00 по московскому времени, эксперты оценивают заторы на дорогах в пять баллов из десяти.

Сложная ситуация на севере города: автомобилисты стоят на Приморском шоссе и Приморском проспекте. Со скоростью 3 км/ч двигаются машины на улице Савушкина. Движение затруднено на Торфяной дороге и Планерной улице.

Кроме того, автомобилистам трудно проехать в районе станции метро «Черная речка», Светлановской площади – там стоят проспекты Энгельса и Испытателей. Дорожные работы мешают автомобилистам на Кантемировской улице, Большом Сампсониевском проспекте и проспекте Маршалла Блюхера.

В центре Петербурга стоит Тучков мост, набережная Макарова, 8 и 9 линии и часть Малого проспекта Васильевского острова. Движение традиционно затруднено в районе площади Восстания, на Дворцовом и Литейном мостах, а также части Садовой улицы.

Добавим, в минувшие выходные пробки скопились на границе Россия-Финляндия. Сообщалось, что автомобилисты стоят там от одного до пяти часов.

Метки: