Валюта $64.30 €70.88 Brent$58.57

В Петербурге ограничат движение на Крестовском острове из-за матча «Зенит» — «Урал»

ФК «Зенит»

Фото АБН

В Петербурге из-за проведения матча «Зенит» — «Урал» на стадионе «Санкт-Петербург Арена» ограничат движение по Крестовскому острову. Об этом в пятницу сообщили в КРТИ.

В субботу 2 декабря с 10 до 18:00 перекроют улицу Рюхина от Северной дороги до Крестовского проспекта, Северную дорогу от Бодрова переулка до Южной дороги, Крестовский проспект от улицы Рюхина до Южной дороги, Южную дорогу и улицу Савиной. Также с 10:00 до 18:00 нельзя будет въехать на Морской проспект от Петроградской улицы до улицы Рюхина.

С полуночи и до 18:00 в субботу 2 декабря нельзя будет делать остановку транспортных средств на Северной дороге, Южной дороге, улице Савиной, Морском проспекте от Петроградской улицы до улицы Рюхина, на Гребной улице, улице Рюхина от Северной дороги до Крестовского проспекта, на Крестовском проспекте от Петроградской улицы до Южной дороги, в Бодровом переулке, на Приморском проспекте от Беговой улицы до Яхтенной улицы, на Яхтенной улице то Приморского проспекта до улицы Савушкина, на Беговой улице от Приморского проспекта до улицы Савушкина и на площади Шевченко. Кроме того, с 15:45 до 18:00 в субботу движение автомобилей по Приморскому проспекту от дома 72 до Яхтенной улицы и по Яхтенной улице от улицы Савушкина до Приморского проспекта ограничат.

Напомним, аналогичные ограничения вступали в силу в ноябре перед каждым матчем на стадионе на Крестовском острове. Также на некоторое время перед матчем из-за наплыва болельщиков традиционно закрывают вход на станцию метро «Крестовский остров». Станция в такое время работает только на выход.