В Петербурге погода спровоцировала восьмибалльные пробки

Стоят участки основных магистралей

СнимокВ Петербурге снегопады спровоцировали восьмибалльные пробки утром в понедельник. Такие данные приводит сервис «Яндекс. Пробки» на 8:50 по московскому времени.

Напряженная ситуация – на юго-востоке внутреннего кольца КАД. На участке от развязки в Кудрово до развязки с Октябрьской набережной скорость движения автомобилей составляет не более 15 км/ч. Сложная ситуация на Советском проспекте от Усть-Ижоры до СНТ Ленметстроя – там скорость движения составляет не более 5 км/ч. Стоит Петро-Славянка, а южнее, на Московском шоссе, затор образовался между Колпинским шоссе и Ленсоветовской дорогой.

Ближе к центру города не проехать по Володарскому мосту, также «красные» все ведущие к нему дороги и съезды – Народная улица, Октябрьская набережная, проспект Обуховской обороны. Традиционно встал Малоохтинский проспект по направлению от Октябрьской набережной к мосту Александра Невского. Есть пробки на Зольной улице и Дальневосточном проспекте.

На Московском проспекте затруднено движение от Московской улицы и до Рощинской улицы, на Витебском – от Бассейной и до Лиговского проспекта, скорость движения максимум 10 км/ч, также на дороге произошло ДТП. Очень плотно идут машины по проспекту Стачек и Старо-Петергофскому проспекту от улицы Швецова до набережной Обводного канала. Практически нет движения по Литейному мосту и набережной Кутузова – не более 3 км/ч для тех, кто едет в направлении Дворцовой набережной.

В Красногвардейском районе стоят участки Индустриального проспекта, Ириновского проспекта, шоссе Революции. В Калининском районе – Гражданского проспекта, проспекта Маршала Блюхера. На Светлановской площади случилось ДТП, что усугубило ситуацию с движением по проспекту Энгельса. На Энгельса севернее произошло еще два ДТП, в районе Парнаса. Также на севере «красные» улица Савушкина и Приморский проспект, скорость движения не более 5 км/ч.

Отметим, сильный снегопад прошел в городе на выходных и продолжился в понедельник. Дорожные службы уверяют, что работают в усиленном режиме.


Лента новостей